Злоключение права
- АГА НАВЕКИ..,
ОСОБЕННО,
ЕСЛИ УЧЕСТЬ..
ЧТО, ЛЮДИ ЭТО ХОРОШО ВООРУЖЁННЫЕ ХИЩНИКИ,
А ХИЩНИКИ ЭТО ХОРОШО ВООРУЖЁННЫЕ ЛЮДИ!
ДЕЛО ТО ВСЁ БЫЛО В ГОЛОВЕ..
КОГДА,
ИДЕАЛИСТЫ
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ
И МАТЕРИАЛИСТЫ
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ,
А МЫ СКРЕСТИЛИ
ПОЛЯРНОГО
МЕДВЕДЯ С ГРИЗЛИ................
И ПОЛУЧИЛИ "ПИЗЛИ",
НЕ ВЕРИТЕ?
НЕ ЗНАЛИ?
- ПОГУГЛИТЕ, ПОЧИТАЙТЕ В СЛОВАРЕ!
Свидетельство о публикации №124030104903