Про когда семью

Число зверя нам не помогло,
Даже под вуалью Зазеркалья,
Сколько лет минуло всё одно,
Не идти вдвоём через желания.

Не творить совместно ерунды,
Не мечтать, да, в общем-то не важно.
В те года, способные любить,
Были мы когда?.. теперь же страшно.

Без оглядки прыгнули в огонь,
И теперь у каждого дорога
Уводящая за разный горизонт,
К той заре, что сразу у порога.

Я желаю чтобы этот свет,
Был началом нового закона.
Улыбайся и найдешь ответ,
На вопросы сторого перрона.

09/09/23 14:22 г. Москва


Рецензии