мартакта

уширю шаг убольшу скорость
поменьше капель попадёт
и не достыну не домокну
не доболею не домру
а дома уж не будет сковывать
нужда бежать от непогод
начну ценить их глядя в окна
глазами шаря по двору


Рецензии