Оставить след

Оставить след свой на Земле         муз. Р. Дубровиной
Полезно было бы и мне.
Хотя б для тех, кого люблю,
Заботой окружив, тепло дарю.

Огромное желанье быть в седле.
Трудиться, рассказывать семье
О том, как  родовую цепь вяжу,
Для роли собственной служу.

Хоть  не стремлюсь я к похвале,
Однако же приятно  мне.
Стихи и тексты песен я пишу,
Для пользы многим угожу.

Увижу Свет в зажжённом фитиле,
Потомкам птицею отправлю на крыле.
И жизнь за всё благодарю,
Её я искренне люблю.


Рецензии