Дождались весны
Ну, вот дождАлися весны.
Но ни на пядь мы от зимы.
И так же всё белым- бело.
За ночь сугробы намело.
А где-то там,в глуби Земли
Дыханье свежее Весны.
И согревает первоцвет,
Чтоб подарить нам свой
букет.
Проклюнулся в душе бутон.
Красивый будущий пион.
-Ну, не тягайся, Старый дед.
Тебе от юности привет.
Свежа, Красива, Молода.
-Так уступай свои права.
И волшебство творится в нас.
Любви открылись мы сейчас.
01.03.24г
Свидетельство о публикации №124030104812
Татьяна Корбут 03.05.2024 03:34 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 03.05.2024 10:02 Заявить о нарушении