Идет Весна
Торопится пост принимать свой она,
Провести нашу Зимушку в дальние дали.
- На крыльях летит к нам принцесса - Весна.
Мы ее ждем, да с большим нетерпеньем,
Птицы уже собираются в путь
С Юга лететь к нам, пока к сожаленью,
Осталось Зиме быть владыкой чуть - чуть.
Мы проведем нашу Зимушку мило,
Чтоб не сердилась, еще к нам пришла.
Ну а Весна соберет пусть все силы,
Что бы творить свои чудо - дела.
19.02.2022 год.
Свидетельство о публикации №124030104781