Честность самая важная черта

Писать за деньги не получается,
Писать для кого-то не выходит,
Она такую ахинею городит -
Мне больше так слышать нравится.

Да мы все живем не идеально,
Делаем ошибки, ищем себя,
Работаем не там, трудимся без конца...
Хорошо живем, чаще депрессивно.

Честность самая важная черта.
Ценится только любовь и честность.
А если у кого за счет денег известность,
Или он ворует много лет у государства...

Что мне писать про них - классные люди?!
Хорошо, если уверены вы и целуйте,
Палец только им в рот не суйте,
Лицемеры вокруг нас, повсюду!

Ложное все в жизни, кроме веры,
Кроме любви добродетельной,
Мы все живем как со слепотой,
Не понимая отчего проблемы,

Из-за отсутствия честности и веры...


Рецензии