Я хочу, чтоб ты дышала!

“Я хочу, чтоб ты дышала!”-
Облако шепнуло сверху, -
«Чтоб тебя всегда качало
Счастье, посланное ветром.

Я хочу, чтоб улыбалась
Солнышку и птичьим трелям!
Никогда чтоб не сдавалась,
Шла к намеченным чтоб целям!»

Я ему так благодарна,
Что напомнило об этом.
Я прошла дорог не мало,
Чтобы выучить билеты,

А теперь пора искриться
И сиять под звездным небом,
Знать, что лучшее случится
Все равно! Что где б ты не был

Тебя облако поддержит,
Потому что оно рядом,
Ты не будь на мир рассержен.
Ведь твой смех - ему награда.


Рецензии