Встань на крыло

Разреши себе любить:
Сделай легким каждый вздох,
Время жить, летать, творить!
Не ищи ни в чем подвох!

Не пускай шальную мысль,
Отпусти контроль на миг,
Не ищи ты скрытый смысл,
Окунись в любви родник!

Пей взахлеб, поверь в себя,
Время честности пришло.
Предрассудки истребя,
Встанешь на свое крыло!


Рецензии