Карабас Барабас в юбке

Карабас Барабас в юбке
Уверяла бездарностей в таланте,
Продвигала арт в государстве,
Обчищая казну до нитки.

Никто не ходил на выставки,
Только свои, с винищем в руках,
Деньги, да выгода в головах,
Псевдо продажи шедевров шли.

В европе не покупали, знали,
Искусство видно по энергии,
А в ее холстах только про деньги,
Художников со временем послали.

Кто-то ушел в запой, в депрессию.
Тетка живет хорошо, не бедно.
Ей то что? Это те, слепые вечно...
Не раз слышала эту песню.


Рецензии