Веб-технологии и банкинг

Веб-технологии разделяются на клиентские и серверные функциональные возможности.Без серверных веб-технологий невозможно производить банковские транзакции,клиентские же технологии могут работать без подключения к интернету.
Всем понятно,что банковские операции необходимо проводить самым безопасным способом - иначе возможно списание финансовых средств компьютерными злоумышленниками.Чем грамотнее выстроена программная защита,тем лучше для конечного пользователя.Ведь никому не хочется,чтобы их деньги попали не на тот банковский счет,который заведомо предполагается.Защита банковских счетов от злоумышленников является первостепенной задачей - безопасные финансовые транзакции на самом деле - это норма для банковских приложений.Никто не имеет желание быть обманутым клиентом.


Рецензии