Танго это...
Это близость тел.
Каждый получает
То, чего хотел!
Этот мир ослеп -
Это мы горим.
Молча и пронзительно
Друг с другом говорим.
Музыкантам браво!
Им кричат - на бис!
Это тел и музыки
Вечный бенефис!)))
Свидетельство о публикации №124030104673