Не друг, а песня!!!

Мне любимый мой папуля,
Самый лучший в мире,
Подарил щенка-лапулю,
Сладкого Зефира!

Мы теперь с ним неразлучны,
Днём и ночью вместе!
Нам грустить, и то нескучно,
Он - не друг, а песня!

Нежный, ласковый, пушистый,
Неземное ЧУДО,
Позитив и счастье в жизни
Каждую минуту!

Нет дружней на белом свете!
Мы шалим неслабо!
За подарок славный этот
Расцелую папу!!!


Рецензии