Мы и сами
Мы и сами вам бомонд,
Едешь в Питер на сапсане -
Не забудь про плащ и зонт!
Вы и сами нам чужие,
Мы и сами вам свои,
Сбрось "настройки заводские",
Перестань "гонять чаи".
Перестань при каждой встрече
Говорить,что правды нет,
Мир-картина из наречий,
Потому и жив поэт!
Мир-площадка для увечий,
Потому жива душа.
Я слегка расправил плечи,
Но во мне живёт ханжа!
Я не твой "второй период",
Я не ваш "четвертый сет",
Полный "газ" и полный "привод",
Ну и Питер...на десерт!
Свидетельство о публикации №124030104604