Вспомни
вспомни без чего здесь не выстоять,
вспомни, что лишь духа движение
в теле - богово продолжение....
Вспомни, что ты им и являешься,
преломляешься и сражаешься
всей небесною божьей силою
за Россию!
Свидетельство о публикации №124030104597
Замечательно написано!
Ксения Апрельская 13 18.03.2024 02:04 Заявить о нарушении