Ночь катилась
Скрипела старая кровать.
Всего лишь ночь то счастье длилось
И больше, нечего сказать.
И больше, лишь воспоминанья,
И голос твой, и тихий смех.
Мои нелепые признанья,
О том, что ты прекрасней всех.
Твоя усталая улыбка,
Твои печальные глаза.
И жизнь, как длинная ошибка,
И изменить её нельзя.
Свидетельство о публикации №124030104586