Ходки Сталкера
Не ищите без толку подход!
Если в чём-то выхода не видно –
выходите просто через вход!""
---Сергей Белый Ворон Русов---
___________________
По нашей зоне
так не водят,-
Наш выход там,
куда не входят...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124030104569
Из романа "Роды".
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 02.03.2024 19:09 Заявить о нарушении