На фронте появилось много хохлух

На фронте появилось много хохлух
Не отмахнёшься от них,как от мух
Они азартные пилоты дронов
Угроза для русских батальонов

Сидит такая коза в блиндаже
Молодая,грудастая,чья-то протеже
В охоте проявляет энтузиазм
Убивая русских получает оргазм

 


Рецензии
Ничего, мы их сломаем.
Всех!"
Сергей.

Серж Ив 74   01.03.2024 14:00     Заявить о нарушении