Уважение

Я ПОНИМАЮ,
ВЫ ТОЖЕ ХОТЕЛИ ПЕРЕМЕН,
А ВАМ ОТВЕЧАЛИ., 
ЕСТЬ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАТИРАТЬ НА ТЁРКЕ,
ИНАЧЕ,
ВКУС НЕ РАЗОВЬЁТСЯ.,
ИНАЧЕ, МЫ НИКОГДА
НИЧЕГО НЕ ПРОДАДИМ,
НИ СЕБЯ, НИ ДРУГИХ,
УЖ МОЛЧИМ
ПРО ЗАЛЕЖАВШИЕСЯ ТОВАРЫ.,
ПРО ТО,
ЧТО НИКОГДА НЕ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ НАШ ДУРШЛАГ.,
ЧЕРЕЗ НАШИ РЕЦЕПТОРЫ
И ДРУГИЕ ЭМУЛЬГАТОРЫ,
ПРЕССОВАННУЮ ГОРЧИЦУ, КРАСИТЕЛИ,  ШЛАК!

ВСЕ ХОТЕЛИ ПЕРЕМЕН,
А ХУДОЖНИК  ОТВЕЧАЛ,
- МНЕ БЫ ВАШИ ЗАБОТЫ.,
"ВАСАБИ ПО 200 БАКСОВ ЗА КИЛО"
И
ФАЛЬШИВЫЙ "ВАСАБИ" ,
ТОТ,
ЧТО  ВЫДАВЛИВАЮТ ИЗ ТЮБИКА,
ПОДАЮТ К СТОЛУ, КАК ОБЫЧНЫЙ ХРЕН


Рецензии