Когда весь мир катится в бездну

Когда весь мир катится в бездну,
В Тартар, в ничто и пустоту,
Твои глаза, как луч чудесный
Отменит страх и суету.

Лишь в них найду успокоенье
И силу духа, волю жить
И непрестанное стремленье
Творить и верить, и любить!

29.02.2024


Рецензии