Все хвалят прошедше евремя
Все хвалят прошедшее время
Я с вами! Я тоже храню!
Там было здоровое семя
Я прежние всходы ценю.
Там проповедь прадеда,деда
Там совесть и честь на корню
В То - жаркое пламя - ПОБЕДА!
Я,лично, себя уроню!
Удвою! Утрою! Урою!
Во всё- что Советская власть!
Мы с вами Историю Строим!
Не всю ,но какую-то часть!
Не важно ,кто Ельцин ,кто Путин
Здесь главное ОН - Человек!
Сегодня мы Сталина будим
У каждого собственный век..
Сегодня! Сейчас ! Постоянно!
Секунды,минуты,часы..
Есть гений и есть окаянный
Обоих несут на весы.
Померить ,отлить и отвесить
И что то другое нашел
Как дочка ,как сын или вместе
Ростком У РОССИИ взошел!
01. 03.2024.
Свидетельство о публикации №124030104475