трудности творчества

«так начинался потоп»
так бы я начал новейший
опус рифмический свой
жидким осадком застигнут
в поле безбрежном будучи.. стоп!
(ты говоришь мне) хватит не вешай
ладно согласен (как со тобой
не согласиться да не затихнуть?)


Рецензии