Нищий
Больше в стороне, да на отшибе.
Радостные люди проезжают
Мимо, на «Оке», или на джипе.
Вот иду, привычно рассуждая,
Отчего я, собственно, и как…
Грязные бутылки собираю,
Чтобы сдать их и купить шмурдяк.
Упаду когда-нибудь, и только
Лишь тогда пойму, что я богат –
То на солнце яркие осколки
Россыпью алмазной заблестят.
Свидетельство о публикации №124030100447