Воды светлые текут

Воды светлые текут,
Сердцу помогая.
Нас с тобою встречи ждут
С Музыкой, родная!

Без Неё нам не прожить,
К Богу не пробиться.
Вечности не отменить.
Надо ей открыться.

(Ифукубе Акира Симфоническая эклога для двенадцатиструнного кото и оркестра; 1982)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии