Убивая себя

УСТАлость, ЗАЖАТость, и медленный вдох,
Беря, поглощая, ВТЯНУть сколько СМОГ.
И плавно ложится внутри пелена,
Вернется на выдох уже не сполна.
А ЖИЗНЬ все черпает от вдохов мгновения,
Ярчайший конец сгинуть  исПЕПЕЛением,
Сдвигаясь все ближе, и чувствуя жар,
Едкий тот вкус начинает пожар.
Бросаясь на кашель, под жёлтой улыбкой,
Являться по жизни лишь глупой ошибкой.


Рецензии