На одежде кровь, на танце
Смертный час пришёл.
В опустевшем нету ранце
Звёзд. Послушный вол
Медленно жуёт травинку
Жизни и судьбы.
Пробежавшись по суглинку,
Смуглые рабы
Душу отдадут Владыке
Неба и земли.
Это мы прочли не в книге, -
В небесах прочли...
(Ифукубе Акира Балет "Саломея")
29 февраля 2024г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124030104405