Mosquee notre-dame de Paris
Там точно - Мекка, ты мой друг.
Поклоны бей. Молись, давай.
Ты, про Намаз не забывай.
Зовет с мечети Муэдзин.
Пока работу прекратим.
Пять раз на дню молитвы зов
Аллаху. Вовсе не Христов.
Распятья все сожгли давно.
Так видно было суждено.
С тобой мы строим минарет.
Весь «Нотр – Дам» в леса одет.
Горгулий страшных сбили всех.
Пришёл обед, мы сможем есть.
Но скоро помни - Рамадан.
Святой он месяц мусульман.
Священный послан был Коран
Пророку, в руки был он дан.
А мы с тобою на земле.
Есть будем только при луне.
Благословит его Аллах.
Приветствуют его в садах.
Господни ангелы все в ряд -
«Благословен ты» говорят.
Ты точно повторяй за мной:
Ты, руки, тело все отмой.
Закрой ты тело под плащом.
Кааба там! Теперь наш дом …
Свидетельство о публикации №124030104396