Вижу тебя

#RTopol

Вижу тебя и твои замыслы в глазах,
Ты пленила в один вечер меня.
Наши отношения можно описать на словах,
И то, что дороже стало со мной для тебя.
Вижу тебя и твои задумки,
Ведь глазами можно передать эмоции свои,
Макияж, блузка и длинна твоей юбки,
С ума пацана так свели.
Коварная дама, коварные планы,
Но я вижу тебя насквозь подруга.
Обнимать тебя, не думай, не стану,
Я из своего правильного круга.
И да, есть та самая, милая леди,
За которую обойду весь мир я.
Она самая красивая на свете,
Тает сердце при виде тебя.

#Moonlight

Вижу тебя я насквозь,
Голос манящий, что лжёт.
Мы не вместе, но и не врозь,
Огонь любви не обожжет.

Коварные планы летят вниз,
Ведь я вижу тебя и твои глаза.
Меня спас крепкий карниз,
Меня спасла сохраненная высота.

На часах порядочно времени,
Я полностью в черном цвете.
Твои чувства кратковременны,
Как цветы увядшие в прекрасном букете.

Вижу тебя снова и снова,
И мечтаю больше вовсе не видеть.
В мои планы не входило такого,
Чтобы сильно кого-то начать ненавидеть.


Рецензии