Весна

А сегодня у нас наступила Весна,
Зазвенела, сияньем зажгла и запела,
И меня унесла в мир цветущий она,
Где давно побывать я с мечтами хотела!

Там листва зеленеет, и радостный свет,
Голосов детских звон и сияние радуг,
Птичье пение, и небо украсил рассвет,
И других совершенно, энергий порядок!

Наполняясь, Душа тоже радостью дышит,
Засмеялась и, снова, запела она,
Принимает в себя, всё что видит и слышит,
И открылась предчувствием счастья полна!

Это всё я с утра в своё сердце впитала,
И легко, и светло на душе моей стало,
Это лучшая мне из энергий награда:
Здравствуй, Дева-Весна, как же я тебе рада!!!

1.03.24


Рецензии