А давай я тебе напою...

А давай я тебе напою
Песню тихую, что ли, свою.
Про надежду и веру внутри
И её ты в дорогу возьми.

Будет путь в темноте освещать,
У костра в поздний час согревать,
Силы даст прошагать сотни верст,
Над ухабами судьбы кинет мост.

От палящего солнца закроет,
От завистливых взглядов умоет,
Словно мох все паденья смягчит,
В горе рядом с тобой помолчит.

Приобнимет, как станешь хромать,
Что ценнее поможет понять.
Улыбнётся тебе - не грусти,
Лишь в дорогу её ты возьми...

01.03.2024г.


Рецензии
это хороший напев......

Андре Бетра   30.04.2024 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анохина Юлия   30.04.2024 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.