Весна пришла... и день кошек
и Петербург весна пришла
и по асфальту лёд растаял
и под ноги уже особо не смотря
вперёд идти,к апрелю,
ведь гололёда нет,
к тому же первое число
день кошек,
им дела нет
до праздника такого,
а вот до марта
дело есть,
кричалки поорать,
любоф и прочее...
Свидетельство о публикации №124030104220