Платья для дюймовочек

Когда сестра
была маленькой,
в школу ещё
не ходила,
она однажды придумала,
что ткут пауки паутину
и на кусты развешивают,
для того,
чтобы кузнечики
из паутины
соткали материю.
постирали
ее туманами,
подсушили её
на солнышке.
Потом прилетели бы
бабочки,
сшили платья
для дюймовочек,
нарядные очень
платьица
для девочек
таких крошечных
были как раз
по размерчику!
Носились бы
дюймовочки
в этих платьях
по воздуху,
летали они блестящие
на парашютиках
из одуванчиков!


Рецензии