Сумбур и бедлам
Много фраз с этим словом.
Если...
Много мыслей и чувств.
Если, - парадигмы основа;
Если, - дерево; роща и куст.
Наша жизнь, - это выбор, - из Если!
Беспорядок и Хаос, бедлам и сумбур.
Наша жизнь, - это Долина, Лепс, - это: Пресли
Наша жизнь, - это россыпь сожжённых купюр!
Из беспечности дней, метров и расстояний, -
Каждый раз, - что - то ткём,
Невзирая на страх и любовь!
Мы бежим, вновь на встречи,
Бежим на свидания,
Ударяясь об выступы острые вновь!
Наша Жизнь, - беспорядок и хаос...
Наша жизнь, - скоротечна...
Как в печке зола, -
Никому не нужна
Наша нищая, дряхлая старость...
Почему, наша Жизнь состоишь ты из Зла?
Прчему, наша Жизнь, состоишь ты...
Свидетельство о публикации №124030104176
Паша Безымянный 2 06.03.2024 21:22 Заявить о нарушении