Люди склонны усложнять

Люди склонны усложнять.
Жизни смысл им не понять.
Из мухи сделают слона,
Жизнь проблем будет полна.

Копим камни мы обид.
Спина от тяжести болит.
В мыслях полный беспорядок.
Там давно прибраться надо.

Сегодня жизнью не доволен,
Завтра будешь телом болен.
И понять мы не спешим,
Важен как покой души.

Сбросить камни из сердец.
Отпустить всех наконец.
День как есть, ушёл вчерашний.
Жить сегодня! настоящим!

Радость чтоб в душе нести,
Нужно всех за всё простить.
Трудно очень нам порой
Обрести в душе покой.


Рецензии