Подоплёка
Скорей прийти я постараюсь
Умеешь ты меня прощать
Когда своей слезой я каюсь
Ты разреши тебя обнять
Поцеловать в родную щёку
Я виноват — прошу понять
Моя трусливость — подоплёка
Виновен я, лишь только я
Признать мне это очень трудно
Меня простишь — прощу ль себя?
Что поступил так безрассудно
Свидетельство о публикации №124030100413