Где ты красивый лучь надежды

Где ты красивый лучь надежды
Что блещещь и блестаешь вновь.
Рождая в пламени звезды любовь..
С оков вдруг вырвав бесконечных
Пленяешь сердце и волнуешь кровь

Даришь устами нежной ласки..
Где поцелуи ~ счастья путь..
Средь таинства жетейских бурь
Возникнет образ лишь прекрасный
Её вдруг.мило улыбнуться глазки..
Не умирай лишь подожди чуть чуть


Рецензии