Скорбящий ангел
НО, ПО ФАКТУ, ВЫХОДИТ,
ЧТО,
ИДЕЯ ОБЩЕГО ДЛЯ ВСЕХ ДИСКУРСА НЕ ПРИЕМЛЕМА.,
ДА И ПОСТМОДЕРНИЗМ ПОСТАВИЛ ВСЁ НА ГОЛОВУ,
СЛОВНО,
В КАЖДОМ ПРАВИЛЬЛНОМ ПОСЫЛЕ ВСЁ ЛОЖНО,
ВЕРА В СЕБЯ?
ДА НЕТ, РЕБЯТКИ,
ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ,
ЭТО ЖЕ ТАК НАКЛАДНО,
ТАК ОПАСНО,
ТАК ЗАТРАТНО,
ТАК НЕВОЗМОЖНО!
ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ СВОБОДЫ?
ПОЖАЛУЙСТА,
ВОТ ТЕБЕ ОКНО ОВЕРТОНА, ЕЩЁ КАКОГО ХЛОРОФОРМА,
- "НЕМЫСЛИМО,
РАДИКАЛЬНО,
ПРИЕМЛЕМО,
РАЗУМНО..,
СТАНДАРТНО,
ДЕЙСТВУЮЩАЯ НОРМА!
ХОЧЕШЬ МЕНЬШЕ СВОБОДЫ?
ТОЖЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
ТОЖЕ СХЕМА,
ТОЛЬКО В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ И ВНИЗ..,
- "ДЕЙСТВУЮЩАЯ НОРМА,
СТАНДАРТНО,
РАЗУМНО,
ПРИЕМЛЕМО ПРОСТО ИЛИ ПРИЕМЛЕМО СЛОЖНО,
РАДИКАЛЬНО,
НЕМЫСЛИМО,
НЕВОЗМОЖНО.!
Свидетельство о публикации №124030104002