Франция. Кто - Муж, Кто - Жена?

     В моей Душе сомненье и обида :
    Быть "Гомиком" - табу или тотем ?
 Премьер Министр - супруг Министра МИДа...
     Или жена ?... Запутался совсем .

   Кто им Макрон - безумный лягушатник ,
  Кто - муж , а кто - жена ? Ядрёна вошь !
    Такой вот я - запутавшийся "Ватник" ,
       Живи Сто лет и Дураком помрёшь !


Рецензии