чёрный снегирь

совершенно чёрный снегирь
появился в России
что-то вроде чугунных гирь
сила

вместо красного снегиря
той коровы
что доили поэты зря
нездоровый

вместо красного снегиря
чернь прогресса
сНежно белому якорем
чёрный Lexus

вместо красного снегиря
сердце будущего
обессолнечного
дырой черНующей


Рецензии