Моя нечаянная радость
Луч солнца из-за облаков,
Побудь со мной хотя бы малость
в картинках беспокойных снов!
Ты обними меня словами
из лепестков пурпурных роз,
И небеса укажут сами
Нам путь в тиши волшебных звезд!
А там- в обьятиях Вселенной,
Под взглядом голубой луны,
мы примем в дар благословенно
все испытания судьбы!
Свидетельство о публикации №124030103934