Мальчишество
Лишённый веры – пустоцвет…
А мы и загорели с лета
По праву босоногих лет,
,
И верим, как один, в удачу,
И все в училку влюблены,
И каждому отвесим сдачу,
И знать не ведаем вины.
Мальчишество! Пора такая –
К отваге, к мужеству пролог,
Чтоб, всем проделкам потакая,
Для худшей выискать предлог.
И не сорваться, не споткнуться,
Забраться, влезть не весть куда,
И через слёзы улыбнуться,
Когда беда…
1.03.2024
Свидетельство о публикации №124030103907