Загадка
С ней ли мне дружить,
Нет, не понимаю,
Хочется любить.
Видеть, улыбаться,
Нежность говорить,
С ней одной встречаться,
Птицею парить.
Странную загадку
Отгадать хотел
Оттолкнул я лодку
С нею милой сел.
А вокруг мелькали
Люди, их глаза,
Судьбы проплывали,
А во мне она.
Смотрит, как ребенок,
Шепчет, как жена,
Колит, как шиповник,
А я без ума.
Так с ней и прожили,
Непонятно как,
Деточек родили,
Заключили брак.
Что в ней я не знаю,
Тайна для меня
И я всё гадаю,
С внуками шаля.
Свидетельство о публикации №124030103903