Карасик

Ты меня не удержишь,
И не поймаешь.
Руки из жопы,
Ты не такая.

Я плаваю тихо,
Я всё время молчу.
Обзываешь скотиной,
И в воду плюют.

На сковородке
Пожаришь меня.
Кость тебе в глотку,
Ху.й и всем вам.


Рецензии