Горчичное зерно
Приносит то радость, то огорчения
Связываем с собой желания и мысли
Но они посланники для построения жизни
Не верьте в удачу, возделывайте землю
Чтобы взрастить зерно – божественную идею
Она, как точка, ощущение с рождения
Ждет мысль окаменелая, своего воскресения
Росток появится, когда укоренится разум в Небе
И Древо, как Вселенная развернется в тонком теле
Созреют плоды, несущие для Новой жизни семя
Конец отождествится с началом и осуществится Идея
Как же понять человеку Царство Небесное?
Посадите плод, и вознесется все сотворенное
Свидетельство о публикации №124030103801