Облака в реке...

Облака в реке. Посмотри!
Не кричи, человек! Нос утри.
Если есть процент – значит, три.
Если меньше, то уходи!

Подтянись, пацан! Дам банан.
Не берёт банан, наркоман!
Я иду домой налегке.
Облака, как дети в реке!

29 февраля 2024 года.


Рецензии