Размышляшка. 69

                14 610 дней
                (1.05.1984 - 1.05.2024)

А может сорок лет ещё...
                я не сумею
Для милой отыскать
                её достойных слов?
Тогда пусть чувства
                будут ярче и сильнее
Мной гениально
                не написанных стихов.

1 марта 2024 г. 


Рецензии