Le Temps des Cathеdrales Notre-Dame de Paris
Так - век пятнадцатый у нас.
Век - от рождения Христа.
Париж - вот он, мои друзья.
Зовут тебя все – аноним,
Пока ты жив, судьбой храним.
Пока - скульптуры создаешь.
Пока - стихи твои не ложь.
Соборов своды словно небесами стали.
Из камня строим мы ковчег-
Любой спасется человек.
До звезд рукой почти смогли, достали!
Творец, смотри!
В стекле и камне -лучший век!
За камнем камень, пот мы льем.
И так проходит день за днем.
Господь совсем не помогал.
Все человек построил сам.
Поэт ты или трубадур.
Любовь сильней всех микстур.
Ты обещаешь им шутя:
Счастливым будь, ты, для себя.
Соборов своды словно небесами стали.
Из камня строим мы ковчег-
Любой спасется человек.
До звезд рукой почти смогли, достали!
Творец, смотри!
В стекле и камне -лучший век!
Соборов своды словно небесами стали.
Из камня строим мы ковчег-
Любой спасется человек.
До звезд рукой почти смогли, достали!
Творец, смотри!
В стекле и камне -лучший век!
Соборов своды словно небесами стали.
Гляди – и варвары тут встали!
Стоят у городских ворот!
Кричи: вандалов вы, видали?
Про света вы конец слыхали?
Когда он будет? Впереди!
Он точно будет...
Впереди.
Свидетельство о публикации №124030103727