Сад мертвых птиц

Распахнутые крылья мертвых птиц,
Из светлой тьмы их пенье вечно льется.
В саду деревья - старики без лиц,
Вода в ручье мерцает и смеётся.

В саду заросшем и саду глухом
Где стая птиц поет и вечно плачет
Я позабуду о своем былом,
О всех смятеньях или неудачах.

Никто не помешает птицам петь,
Пусть после смерти и в обличье света.
То, что мертво- не сможет умереть,
Живя за гранью рамок и сюжетов.


Рецензии