Плещет моря тихая волна
О златой песок средь мелкой гальки
Ноты из воды берутся ль что случайно
Что в прибой вливаются мотив шепча
Мне рапсодии морской исполнив тайну
В нежных всплесках.. отголосков тайн
Мирозданья звёздного огней вселенной
И немного отрываясь о душе нетленной
Чудный говор в водах чисто~изначальн
Что расскажет о судьбе здесь бренной
Что поведаёт и солнце в отблеск зорь
В утренней росе на травах золотисто.
Трепетным лучем в рассвет лучистый.
От земли прогнав.. ночи развеяв хворь
Принесет мне небо в день какие мысли
Ветер может, что ль рассказажет вдруг
По листве играя клавишами фортепьяно
Тонкими влюбленно пальцами нежданно
Мне симфонию сыграет и пойму я тут
Как чудесно жить душой непредсказано
Новому мгновенью звёзды все раздав
Без утайки.. без молейшего сомненья
Лишь отдавшись всей душой мгновенью
Пусть и жизнь по мигам глупо растеряв
В чем когда-то..в прошлом моновении
Свидетельство о публикации №124030103686