НО

Без разговоров, телефона, без серьёзных дум
Без музыки и шума, грома, молний
Без суеты, где бы мелькала ты
Проходит за минутой час, и день безмолвно

И я его желаю повторить
Найти бы кнопку где, randomНО

01.03.2024


Рецензии